您的当前位置:首页 > 典型案例
典型案例Company Reference

由艾森贝克全程参与,提供从产业定位、设施规划及营销模式设计、温室建设、后期运营管理一系列全链条管理服务的项目。本项目获得河北省委、省政府的高度关注,被评为以色列莫沙夫模式、规模化生产与精细化管理模式本土化的典型案例,是河北省2015年农业规模化生产盈利模式推广与新农村经济体推广示范基地,2015年河北省农业现场会于1116日在此地召开。

利多农业产业园是由沙河市利多实业有限公司与以色列艾森贝克农业设备(北京)有限公司合作,借鉴以色列莫沙夫模式,先期投入农业产业的定位策划、设计营销模式,产品选择对路、市场定位准确,引进以色列规模化农业生产的盈利模式、先进的设施技术、精准农业管理技术,在引进模式与技术的同时,结合国情,大胆改良,创建出适合中国国情的规模化农业生产盈利模式,促进农民就业、大幅提高农民收入,创建出符合农村改革与发展需求的新型农村合作经济体。本项目为2015年河北省农业规模化生产盈利模式及新农村改革推广示范基地,1116日在此地召开河北省农业现场会。1013日河北省委书记赵克志亲自到园区调研,并确定园区为全省农业现场会举办地。1116日,河北分管农业的副书记赵勇、副省长沈小平帅河北省各厅局、市县一把手参加农业现场会,以本项目为实例,调研并制定出台相关农业新政策。