您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

999.png


江苏省农垦集团岗埠农场有限公司隶占地90平方公里,耕地7万余亩,林业、苗木用地约1万亩,养殖水面4000多亩,年产粮超亿斤,年产良种2000万斤,被农业部确定为种子生产基地,年产优质商品鱼和特种水产品400万斤,各种鲜切花230万枝,各类果蔬20万余斤。被誉为"江苏农垦第一场"。已经基本建设成为一个集生产、物流配送、社会服务为一体的现代化科技示范农场。

888.png


     艾森贝克与岗埠农场在设施农业建设项目、引进开发新产品和应用推广层面有很强的互补关系,在互相了解、信任的基础上,双方于20201110日在连云港岗埠农场总部签订了战略合作协议,就共同建设现代化农业示范园区、开发、引进相关新品种进行推广示范和技术应用等方面进行深度紧密的合作。共同在应用国际、国内领先农业技术、装备、生产技术,展示与推广投资建设模式、运营模式、商业模式等创新发展方面探索新的发展模式。

777.png


    岗埠农场有限公司在项目建设和开发中积极推进艾森贝克的技术体系,引进种球种苗,进口花卉蔬菜新品种,用高科技新材料、新型肥料、水肥一体化技术和物联网大数据等手段,在新品种优育、生产流程自动化控制等方面进行管理,协作制定工艺流程及标准方案,双方以紧密型合作关系形成核心技术体系竞争优势;应用国际和国内领先农业技术、装备、生产技术;展示与推广农业创新模式:包括投资建设模式、运营模式、商业模式。

666.png