您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

     3月5日上午,日喀则市委副书记、市长刘虎山到我司承建的中以农业光伏科技园实地调研。

     刘虎山市长详细了解了园区建设和项目推进情况。他强调,各相关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,牢固树立新发展理念,主动适应把握引领经济发展新常态,不断深化农业供给侧结构性改革,加快转变农业发展方式,加快推进农业农村现代化。要依托优势,找准定位,把生态农业园区建设成我市首个有机果蔬标准化种植示范基地。要在更大范围内挖掘资源、生态、文化等多元价值和多重功能,依托区域特色、资源优势,因地制宜、优势互补、循序渐进,推进多元化、多样化、特色化融合的城郊农业发展新模式。要充分利用园区的交通优势,着力发展城郊休闲型经济,切实提升农业效益,促进农民增收。

市领导甘立泉,市政府办,桑珠孜区,市农业农村局、生态环境局,扶贫办,农投集团公司等相关单位负责人参加调研。