您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态


 

2月13日,“激活新动能、开创新局面、共享新成果”金正大集团2017年度总结表彰大会在集团总部隆重召开。会上,集团为获得2017年度优秀奖的个人和团体颁奖,以表彰他们在过去一年中作出的卓越贡献,激励全体员工为金正大下一步转型突破的新目标再接再厉,勇攀高峰。艾森贝克获金正大集团2017年度最佳海外成长团队奖。

 

微信图片_20180213191223.jpg

金正大集团执行总裁白瑛为获得最佳海外成长团队颁奖

 

微信图片_20180213191217.jpg

艾森贝克执行总裁Avi Halpert代表团队上台领奖

最佳海外成长团队.jpg

 

Avi在获奖感言中说,这个奖代表了艾森贝克全体员工的努力和实力,更代表了金正大管理层对艾森贝克的信任与支持。我们将不负众望,脚踏实地去完成我们既定目标!


集团董事长兼总裁万连步做了“同心同行 共创共享 让生命在奋斗中绽放”的重要讲话。万总指出,2018年,我们将迎来中国改革开放40周年,同时也将迎来金正大成立20周年。我们将进一步加快“创新型、服务型、平台型、国际化”金正大建设,推动公司由制造向“制造+服务”转变,实现由“中国领先”到“世界领先”的跨越,成为有国际影响力的受人尊重的种植业解决方案提供商。

万总报告中提到给艾森贝克的支持.jpg

 

万总在报告中特别提到在加速国际化进程中,要引导支持康朴、艾森贝克等海外公司展开全球业务,提升经营业绩与全球影响力。最后,万总分别请两位执行总裁恩格斯和Avi捎去对康朴和艾森贝克的新春祝福!