您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

农业部规划设计院周长吉教授于201738日参观考察邢台沙河利多生态农业园,对于艾森贝克 EnviroDome 日光温室的性能及经营模式给予了全面的评价,题为“中以温室技术的结晶-艾森贝克对中国日光温室的改良与创新”发表在《农业工程技术-温室园艺》杂志6月刊。

周博士首先介绍了全区的整体布局,后又从温室结构的改良、室内保温遮阳系统、室外遮阳系统、作物掉蔓架、温室土壤加温五个方面对温室进行了全面专业的分析,认为艾森贝克的改良型节能温室很好地解决了传统日光温室存在的弊端,同时高度评价了艾森贝克创造的农产品产品的销售模式,种植过程有以色列种植专家指导参与,严格按照以色列犹太人采用的“洁食”标准,产出品安全、高品质,这是大集团客户始终坚持追随的原因。

艾森贝克温室将以“更少投入、更多产出”的原则为信赖我们的客户带来经济效益和社会效益,带动当地设施农业的快速发展。