您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

品牌是一个企业和一个产品的灵魂体现。品牌建设逐渐成为推动企业发展和产品营销的重要力量和无形的推进器。品牌的策划与设计更是这个推进器的核心。在艾森贝克的高端鲜食农产品品牌建设过程中,获得了金正大、金丰公社下属品牌农产品公司的大力支持和协助,以及国际广告巨头奥美国际的专业设计。

713-1.webp.jpg


奥美环球(Ogilvy & Mather Worldwide)是1948年由"现代广告之父"大卫·奥格威(David Ogilvy)在纽约成立,过去60年来,奥美帮助许多跨国企业建立了品牌,如美国运通、壳牌、IBM、福特、中粮集团、中国移动、联想等。奥美也是中国第一家外资广告代理商,拥有亚太区最大的公共关系行销集团。


艾森贝克即将推出的高端农产品品牌将由行业内国际、国内顶级团队亲力参与共同打造:奥美中国团队设计,金丰公社品牌农产品公司渠道建设;创造褚橙奇迹的胡海卿团队策划营销;有这样一个强强联手的组合给我们的鲜食农产品保驾护航,将给我们未来的营销工作一剂强有力的助推剂!让我们加紧园区的建设,并期待我们的优质品牌农产品早日上线!