您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

以色列驻华使馆与内蒙古自治区、甘肃省政府联合举办中以科技合作与技术转移大会现代农业与水科技商务对接会。以色列驻华大使馆商务公使高飞(Ophir Gore)、内蒙古自治区副主席白向群、甘肃省副省长杨子兴出席本次活动。来自以色列15家农业与水科技科技企业代表和内蒙古、甘肃省、市领导农业与水科技企业、高校、院所机构代表共计600余人参加。

“此次参会的15家以方企业均专注于水资源匮乏与半干旱地区农业发展领域的创新研究与开发,并在各自的领域取得了瞩目的成绩,我希望这次活动可以开花结果,在未来形成更多的合作伙伴关系。”以色列驻华大使馆商务事务公使高飞(OphirGore)在开幕致辞时还表示,内蒙古和甘肃拥有巨大的发展潜力和市场价值,以色列拥有领先的科技创新能力与前沿技术,双方建立创新伙伴关系,对双方科技与经济发展至关重要。

内蒙古自治区副主席白向群、甘肃省副省长杨子兴分别在内蒙古呼和浩特和甘肃兰州站大会上致辞,酒泉市市长都伟向兰州站大会做了甘肃戈壁农业的专题介绍。

15家以色列农业与水科技企业分别向大会介绍了各自公司的情况,随后与大会组织的相关政府机构、企业及研发机构进行了一对一的对接。



艾森贝克董事副总裁韩一华女士、与营销总监潘瑞昆(Patrick Hastings)先生分别向大会介绍公司的农业一站式整体解决方案,获得参会代表的高度关注。