您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

庆祝以色列独立68周年招待酒会,艾森贝克受邀参加

5月25日,以色列庆祝独立68周年招待酒会在北京凯宾斯基酒店举行。招待酒会照例由大使致辞、室内乐表演、和冷餐会三部分组成。马腾大使在致辞中以色列永远铭记,当全世界都袖手旁观时,正在为自身独立而战的中国以仁慈帮助了犹太人,在我们最黑暗的时刻为数千名犹太人提供的庇护”。这番话引发全场掌声经久不息...



又一次宣布这将是他最后一次主持独立日招待酒会。去年,他也是这样说的。据悉,马腾大使将再一次推迟任期至明年12月31日。这是我们的福音。



招待酒会上给大家演奏的是以色列慈善公益组织Musicthenca。这个组织在中国招收有天赋的年轻演奏者,为他们提供进修和演出的机会,同时,这个组织每年在中国为大、中、小学、敬老院、孤儿院演出几十场慈善演出。马腾大使和夫人是这个组织的长期资助者。






艾森贝克董事长Avi Halpert和韩一华总经理受邀与各国使节及以色列驻华公司的代表一同参加了此次招待酒会。