您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

河北省农业观摩现场会在利多农业产业园召开


2015年11月16日,河北省农业观摩现场会及河北省山区综合经济开发研讨会在沙河市召开,分管农业的河北省委副书记赵勇、副省长沈小平带领河北省各厅、局及市县一把手到农业观摩现场会举办地利多农业产业园进行观摩、调研。


在利多实业乔总与艾森贝克韩总分别向参加观摩的领导汇报园区情况时,赵勇书记分别打断他们的汇报,接过话筒向大家做了进一步的介绍,对园区在引进、消化、吸收以色列农业技术和模式的同时进行的再创新给予了充分的肯定,指出园区所使用的以色列设施和精细化管理模式经过本土化嫁接之后是可以在全省进行推广的,并一一介绍了园区使用的以色列温室的特点。

沈小平副省长在参观时向艾森贝克韩总详细询问了以色列EnviroDome农业光伏一体化温室的技术特点,并指出这可能是今后农业光伏的出路,要求乔总加快建设步伐。同时,沈副省长要求尽快将园区已经形成的、完整的洁食蔬菜生产标准化流程作为新的盈利点进行复制、推广,让更多的农业园区从中受益。


原定将同时出席规模会与研讨会的省委书记赵克志及省长张庆伟因临时任务未能到场,但都分别做了重要批示。

x




图为赵克志书记10月13日到园区进行前期调研