您的当前位置:首页> 企业新闻 > 公司动态
企业新闻Company News
公司动态

首届(2016)中国光伏农业投资发展论坛暨以色列农业技术应用研讨会圆满结束

由发改委中国投资协会、工信部中国光伏行业协会主办,中国可再生能源学会国际合作中心、中国农光规划设计研究院、以色列艾森贝克农业作为支持单位的首届(2016)中国光伏农业投资发展论坛暨以色列农业技术应用研讨会于2016年1月23、24、25日在京顺利召开。中国光伏行业学会秘书长王勃华、以色列驻华使馆农业及科技参赞尤博恩等出席了本次论坛并做了开幕致辞。


以色列驻华使馆农业及科技参赞尤博恩出席大会并致开幕词

论坛就光伏农业发展方向与政策走向,以及中国精准光伏农业发展模式分析、以色列农业及光伏技术在中国的本土化应用等议题展开了充分的讨论,国务院参事、中国可再生能源学会石定寰理事长、国务院扶贫办王处长、中国农光规划设计研究院高祥根院长等出席大会并作精彩发言。

超过300人参加了此次大会

在24日下午的以色列农业与光伏技术主题时间,韩一华总经理作为嘉宾主持,为大会介绍了以色列农业的整体情况,同时,7位来自以色列和国内不同以色列企业的代表分别做了精彩的演讲。

从以色列专程赶来的及在国内的7个不同以色列公司的代表出席大会

以色列光伏专家Jack Ramon在做精彩的技术介绍



艾森贝克大区经理Patrick Hastins用地道的中文为大会介绍了艾森贝克公司,同时他与公司技术总监卢亚龙为以色列参会专家提供了中文同声传译。


韩一华总经理主持以色列农业及光伏技术主题

大会专门安排了一个小时的演讲嘉宾与参会代表互动的环节,就参会代表关心的问题进行了广泛并直接的对话交流。

本次论坛的成功举办,为参会人员和行业内专家建立了一个高层次的沟通与交流的平台,同时也为整个行业和相关企业带来了新的契机。