您的当前位置:首页 >

以色列智能微逆变器,光伏发电中高性能的能源收集

以色列SolarBead公司研发了一种即插即用的子串光伏微逆变器。最新测试表明,在正常的自然光照条件,以及在遮荫条件下,其能源生产分别优于串式逆变器和直流最大器 8-16%。所获数据也超越了任何业内的逆变器。

SolarBead 微逆变器采用新型专利硬件和软件机制,提供一个有效能量收集的新概念来克服现有逆变器的缺点。其新架构基于子串微逆变器(inverbead),能源产生于面板内的元素。InverBead 是一个即插即用的装置,其栅极电压产生于单面板。InverBead 的每块面板运转 3 个最大功率点跟踪器(MPPT 使用 2 个微处理器),因此可从每个子串中获得最大能源,避免了由于子串之间的不匹配而造成的能源损失。


InverBead 的安装非常简单。使用一个模块接线盒及一根弯曲的交流中继电缆即可简易地安装 InverBead。无需直流电缆连接,将单交流电连接到线束系统即可发电。InverBead 有无故障运行 25 年的使用寿命。不使用电解电容器。

InverBead的应用 是一种 250 瓦特的“网格”系统,由于不涉及高电伏直流电压,是屋顶的理想应用,电流隔离为设计的固有部分。因为具备无效功率控制,该部件也可以用于大型地面设备。


实验数据表明 Inverbead 能源收集性能优于参考系:在无阴影条件下,Inverbead的能源收集性能优于中式逆变器和具有中式逆变器直流最大器 8% 13%。在其他光影条件下,InverBead 优于两个参照系 10.7% 15.88%

目前,SolarBead公司准备进行股权融资。有意向的投资人可与我公司联系,索取详细资料。


电邮:eva@eac-china.org

电话:010-65696477/67/87


长按二维码加关注


关注我们,关注以色列及国内外最新农业资讯