您的当前位置:首页> 关于我们 > 关联企业
关于我们About Us
公司介绍团队介绍关联企业

艾森贝克以色列---http//www.eaci.co.il

艾森贝克农业以色列有限公司


艾森贝克农业以色列有限公司(以下简称EACI)是集规划、设计、贸易、咨询为一体的规划设计咨询公司。EACI提供以下服务:

1)根据以色列农村区域统筹规划理论和规划方法为大型综合性农业项目提供规划、设计、咨询服务;

2)负责EAC的整体解决方案及产品在以色列及海外市场的推广和销售;

3)国际咨询服务

 


金正大---http://cn.www.kingenta.com/index.aspx

金正大生态工程集团股份有限公司

 

金正大生态工程集团股份有限公司成立于1998年,主营复合肥、缓控释肥、水溶肥、生物肥、土壤调理剂等土壤所需的全系产品及为种植户提供相关的种植业解决方案服务。公司连续8年复合肥行业销量居首位。是全球最大的缓控释肥生产基地及国家创新型企业、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业。现有总资产153亿元,员工10000余人,年生产能力700万吨。2010年,公司在深圳证券交易所上市(股票代码002470)。2016年实现销售收入187.36亿元。

金正大先后承担了“十一五”、“十二五”国家科技支撑计划和国家星火计划、国家火炬计划、国家重点新产品计划等30余项国家级和省级重大科研项目。截止目前,拥有专利210项,其中发明专利199项。

 


诺贝丰---http://www.noberfun.com/

诺贝丰(中国)化学有限公司

 

诺贝丰(中国)化学有限公司是由金正大生态工程集团股份有限公司("金正大")与以色列大型财团联合投资的中外合资企业,注册资本7亿元人民币,成立于2013年。公司专注于高端水溶肥的生产与销售,为中国现代农业提供水肥一体化整体解决方案。

作为中国-以色列农业全面合作的典范,诺贝丰依托金正大众多国家级研发平台——养分资源高效开发与综合利用国家重点实验室、复合肥料国家地方联合工程研究中心、土壤肥料资源高效利用国家工程实验室、国家缓控释肥工程技术研究中心、国家认定企业技术中心、农业部植物营养与新型肥料创制重点实验室、博士后科研工作站等,全面融入以色列的资金、技术、人才、管理等优势,在关键生产工艺技术实现重大突破,采用的内循环复分解法制水溶肥、双加压法制硝酸等技术尚属国内首创,使得中国首次拥有了世界级品质的水溶肥。