您的当前位置:首页> 关于我们 > 公司介绍
关于我们About Us
公司介绍团队介绍关联企业

公司简介:

艾森贝克农业设备(北京)有限公司(以下简称EAC)是第一家于1992年进入中国的以色列农业公司,专业从事农业技术研发与集成、大型综合性农业项目的规划设计、农业设施工程建造以及项目运营管理的农业整体解决方案的集成商。

EAC同时设计、生产、建造温室与滴灌系统,拥有自主研发的EnviroDome节能、通风系列专利温室,以及EnviroDome光伏农业一体化三个系列16个不同类型的专利温室,适合在各种气候条件下的规模化果蔬生产。

EAC掌握以色列水肥一体化控制系统、以色列植物生理生长监测系统、温室作物精准灌溉施肥系统等多项以色列先进技术,并将其自有专利技术与以色列的前沿农业技术相结合,为国内外的农业从业者提供农业整体解决方案。

EAC的宗旨是建立经济上可行并可持续的农业项目,并因此广泛地与以色列及各地农业研究机构建立合作伙伴关系。

EAC提供农业全过程的整体解决方案包括以下内容:

大型综合性农业项目规划、设计、建造与集成;
设计、生产、建造温室系统与滴灌系统;
提供以色列优质果蔬种子、种苗;
提供植物营养与施肥配方的一体化解决方案;
提供农艺支持与培训服务;
提供项目建成后的运营与管理服务;